Ingeniero de Alimentos – Universidad de Chile, Candidata a Magister en Ciencia de los alimentos en la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la misma casa de estudios, profesional con más de 15 años en la Industria de alimentos en las áreas de Calidad y Desarrollo, con una permanencia de más de 3 años en el Centro Tecnológico. Desde mi trabajo en el área de Vinculación y desarrollo de Proyectos, he tenido relación con Cooperativas en distintas regiones de Chile, desde Arica a Temuco, conociendo sus necesidades y desafíos de corto, mediano y largo plazo. Actualmente forma parte del equipo Ejecutivo del Centro Tecnológico para la Innovación Alimentaria CETA, liderando el área de Vinculación y Desarrollo, a cargo de generar sinergias con el ecosistema de Innovación, reportes técnicos a Corfo y Desarrollo de actividades de vinculación del Centro a nivel nacional e internacional. Además con un nuevo desafío que corresponde a la puesta en marcha del Centro de Innovación Zona Norte en Coquimbo. Donde el trabajo con cooperativas es sin duda una necesidad no tan solo para el Centro,, sino también para mi cómo profesional y generar impacto desde los Territorios.